Lunes, 15 Marzo 2021 19:12

Hebraica tuvo su Ramos de felicidad

Hebraica se quedó con la primera victoria en la Liga Nacional en el predio de Pilar. Hebraica se quedó con la primera victoria en la Liga Nacional en el predio de Pilar. Foto: prensa Hebraica.

SHA derrotó al Rancho del Oeste 84-59 en su primer festejo Federal. Gastón Gancedo fue su goleador.

Sociedad Hebraica desahogó su primer grito nacional en el gimnasio de la ruta 8 y se quedó con un gran triunfo en casa frente a Ramos Mejía LTC por la 4ª fecha de la División Metropolitana del Transición 2021 del Torneo Federal.

Los dirigidos por Joaquín Macías se impusieron 84 – 59 con Gastón Gancedo como goleador con 19 unidades.

Desde el salto inicial se vio a Hebraica intenso y con un gran arranque en ataque, el local estableció un parcial de 10-0 en los primeros 3’30" del juego.

Cada vez que Ramos lograba descontar, un triple aparecía del otro lado y así fueron tres acciones consecutivas que llevaron a Hebraica a finalizar el primer cuarto 23-10 al frente.

En el segundo cuarto Hebraica estableció la máxima de 17 (32-15) a 2’ del cierre del parcial. El conjunto visitante no encontró respuestas y en el local, Silberberg debajo del aro y Macías desde el perímetro lideraron la ofensiva para terminar la primera mitad 47-24.

El complemento siguió con Hebraica dominando el juego y Ramos sin respuestas. El Azul siguió ampliando el marcador para terminar el tercer cuarto 64-37 y 10’ mas tarde, finalizar ganando el encuentro por 84-59.

En la próxima fecha, Hebraica visitará a Obras Sanitarias.