Lunes, 07 Septiembre 2015 12:12

Baradero se vistió de Liga

En el Estadio de Atlético, jugaron Boca y Estudiantes de Concordia. Treise y Tabarez se enfrentan esta noche.

Baradero se vistió con trajes de Liga Nacional el sábado por la noche y recibió un amistoso de primer nivel en el estadio de Atlético.

Boca Juniors derrotó 74-66 a Estudiantes de Concordia en su primer amistoso de cara a la temporada 2015/2016 de la Liga Nacional de Básquet y los hinchas de la ciudad fueron los testigos privilegiados.

El equipo Xeneize tuvo como referente al pilarense, Jonatan Treise, que fue dirigido interinamente por Julián Pagura (a la espera de la llegada de Adrián Capelli que está dirigiendo a Uruguay en el Preolímpico).

Jony u compañía fueron levemente superiores a su rival en el primer segmento, ganado 19-17.

Pero Estudiantes pudo revertir ese déficit en el segundo cuarto para irse empatados 35-35 a los vestuarios de un estadio Negro que estuvo a la altura de un espectáculo de primer nivel.

Luego del descanso largo, Boca logró la diferencia que a la postre le daría la victoria en este amistoso del sábado: 62-50. Muy digno, el equipo entrerriano nunca se entregó y llegó a acortar diferencias, pero finalmente el triunfo sería para Boca, con un marcador final de 74-66.

Jony vs Pato

Este lunes, a partir de las 20:30, Boca se medirá con Obras Sanitarias en Nueve de Julio de Río Tercero, Córdoba.

Después, el conjunto de Capelli disputará un cuadrangular en Atlético Pilar, en el cual también participarán el club anfitrión, Platense y River.

Fuente: prensa Boca Juniors