Martes, 26 Marzo 2024 17:45

El Rancho de play-in aguantó 30 minutos en el Sur

Di Muccio corre ante la defensa de Bravo en la noche del Sur. Di Muccio corre ante la defensa de Bravo en la noche del Sur. Foto: prensa Lanús.

Atlético Pilar le jugó 3 cuartos palo y palo a Lanús, pero se quedó sin resto. Venía de una gran victoria en La Plata para asegurar su lugar en la postemporada.

Atlético Pilar disputó su último encuentro como visitante de la fase regular en la casa del número 1 anticipado de la Conferencia Sur de la Liga Argentina y estuvo 30 minutos ilusionado con dar el golpe.

El Rancho le jugó de igual a igual a Lanús en cancha del Granate, estuvo al frente en la primera mitad (34-32) y hasta los últimos 60 segundos del tercer parcial estaba a una posesión.

Sin embargo, un mal cierre de ese cuarto y un último período desorientado hizo que el Granate explote con un parcial de 18-3 y se encaminara a la victoria.

Clasificación

Más allá de la derrota, Atlético cambió su imagen rotundamente en sus últimas dos presentaciones. Venía de una muy sólida victoria visitando a Gimnasia en La Plata que aseguró su pasaje al play-in por segunda temporada consecutiva.

Este lunes le mantuvo el ritmo 30 minutos al mejor equipo de la Conferencia.

Ahora quedará cerrar la fase regular el próximo lunes 1 de abril en la calle Ituzaingó ante Racing Club de Avellaneda y ahí conocer su rival para buscar meterse en los playoffs.