Lunes, 02 Mayo 2022 14:38

En el Boulevard se desorientó

Ciclista se quedó con el triunfo en su primer juego como local. Ciclista se quedó con el triunfo en su primer juego como local. Foto: Liga Argentina

Ciclista derrotó en Junín a Zárate Basket y descontó en la serie de cuartos de final de la Conferencia Sur. Este martes habrá cuarto juego.

Ciclista Juninense no dejó dudas y aplastó a Zárate Básquet en el tercer punto por 88-57 para que la serie de cuartos de final de la Conferencia Sur de la Liga Argentina ahora quede 2-1 a favor de los zarateños.

El primer cuarto fue parejo, de grandes imprecisiones. Arrancó mejor Zárate Basket, empujado por Federico Grun y Agustín Brocal. Lo emparejó Ciclista hacia el cierre en la medida que le pasaron la bola a Manuel Lambrisca en la pintura y que pudo poner en juego a Crhistian Boudet: 14-16.

La mejoría Verdirroja se extendió hacia el segundo cuarto donde fue superior a su adversario de turno. Ciclista le hizo pagar caro este tramo a un desconocido Zárate Basket que chocó permanentemente contra sus propios errores. Los triples de Matías Sesto (2) y Valentín Costa abrieron la defensa visitante para que Manuel Lambrisca pasara con comodidad hacia la canasta. Además, los libres de Gian Franco Sinconi Bonetto sostuvieron arriba al Vedirrojo 36-26 al cierre del primer tiempo.

Manuel Lambrisca y Agustín Duvanced estuvieron intratables. Después los triples de Matías Sesto, Alejo Britos y Gian Franco Sinconi Bonetto le bajaron el telón al partido aun faltando un cuarto por jugarse.

El martes a las 21.30 se disputará el cuarto punto de la serie donde el Verdirrojo deberá ganar nuevamente para ir a definir a Zárate el próximo viernes.