Viernes, 20 Enero 2023 19:50

Son depredadoras

(1 Voto)
Lagartugas devoró a Dirty Basket en el Torneo de Maxibásquet +45 de Verano en Campana. Lagartugas devoró a Dirty Basket en el Torneo de Maxibásquet +45 de Verano en Campana.

Lagartujas derrotó 89-63 a Dirty Basket, en juego correspondiente a la fecha 3 del Torneo de Maxibásquet +45 de Verano en Campana. Gran regreso de Mariano Misenta (31) en el vencedor. Gran noche de Eduardo "el Oveja" Barbosa (19) y Pablo Alarcón (15). En Dirty Víctor Montes (23) fue el destacado.

Gran triunfo de de Lagartugas, que se posiciona como puntero y piensa darle pelea al actual campeón Mafia de Pivots.
Fue partido por 5 minutos. Mediante una férrea defensa y con un Montes intratable en ataque, Dirty le jugaba de igual a igual a su rival. Hasta que apareció Misenta y lideró a los suyos para doblegar a los duros y llevarse el cuarto 29-17. En el comienzo de la segunda unidad otra vez Dirty hizo bien las cosas, con Montes como principal principal fuente de gol. Pero con el correr de los minutos, el tándem Misenta-Barbosa acomodó las cosas en favor de la Cruza, y cuando la chicharra marcó el final de la primera mitad el score sugería que era partido liquidado (50-29).
En el arranque del complemento, el conjunto Negro comenzó a rotar la banca. Gastón Díaz (14) tomó la lanza en Dirty, que emparejó las acciones pese a ceder el chico 20-17. En el último tramo, las Lagartujas comenzaron a hacer la digestión y se jugó para cumplir.