Martes, 17 Enero 2023 13:14

Mafia Inoxidable

La Mafia volvió al Torneo de Maxibásquet +45 de Verano en Campana y su poder parece intacto. La Mafia volvió al Torneo de Maxibásquet +45 de Verano en Campana y su poder parece intacto.

En el arranque de su defensa del título, Mafia de Pivots no tuvo indulgencia con Oxidados, y lo superó 89-51, en juego correspondiente a la fecha 2 del Torneo de Maxibásquet +45 de Verano en Campana. Andrés "Andy" Lopresti anotó 40 puntos para los del bajo mundo. Martín Ortega hizo 18 para los zarateños, que en el primer tiempo la pelearon cuando pudieron, pero luego fueron superados.

En el amanecer del partido Lopresti salió encendido, y con 6 triples (sobre 7 de su equipo) lideró un parcial de 32-5 que dejó en claro que la "camorra" del básquet quería liquidar el pleito rápido. Pero en el segundo período Oxidados encontró su mejor versión y, con Martín Ortega como estandarte, se pudo a 8 puntos. En el final de la primera etapa Mafia volvió a conectar con la red y se fue al descanso largo 14 arriba (41-27).

En el arranque del complemento volvió el básquet champagne de los mafiosos, que en pocos minutos re-establecieron su supremacía. Promediando el tercer acto, Oxidados izó la bandera blanca y los 15 minutos restantes jugaron para completar.