Jueves, 17 Febrero 2022 09:35

Escolta Malvado

Máquina del Mal es otra vez escolta en el Torneo +30 de Verano en Campana. Máquina del Mal es otra vez escolta en el Torneo +30 de Verano en Campana.

Por la fecha 6 del Torneo +30 de Verano en Campana, Máquina del Mal derrotó 101-68 a Revol. Gerardo Antoine Tarrie (29) fue el goleador del partido. Lo mejor del Revoltijo pasó por Mauro Castellanelli (12) y Facundo Larraz (10).

En un partido que arrancó parejo pero luego se quebró en favor del ganador, los Maléficos se acomodaron cerca de la punta.

De arranque fue de ida y vuelta, con Franco Cerroni (9) y Castellanelli liderando la ofensiva del conjunto celeste y Ezequiel De la Peña (12) manejando la ofensiva de Máquina, que el minuto final tuvo una ráfaga de contragolpes a su favor y se escapó por 7 (23-16). En la segunda manga, el mayor recambio de jugadores le dio a Revol la posibilidad de recuperar terreno ante un rival que tenía equipo corto, pero fue un espejismo: la dupla conformada por Tarrie y Rubén "el Toro" Runke (17) fue imparable para el revoltijo, que no le encontró la vuelta al juego ni en ataque ni en defensa, más allá del buen rendimiento de Larraz. Fue parcial de 33 a 16, que abrió una brecha de 24 (56-32) de cara al segundo tiempo.
Tras el descanso largo, Tarrie siguíó intratable. Revol apostó al contragolpe y tuvo un desempeño aceptable, pero no lo suficiente para descontar una ventaja que superó los 30 puntos (80-47) al concluir el tercer cuarto. En el cierre todo estaba dicho y ambos equipos se relajaron en defensa, dando el pie para un entretenido, que terminó igualado en 21.
Con ésta victoria Máquina se asegura el segundo puesto detrás de Trede. Por su parte Revol pelea el tercer puesto, dependiendo de otros resultados para saber qué lugar de la clasificación ocupará de cara a los playoffs.