Los Amigos de SAPA campéon de la Copa Marcos Paz en Libres

Los Amigos de SAPA campeón de la Copa de Verano Marcos Paz Los Amigos de SAPA campeón de la Copa de Verano Marcos Paz

El conjunto que sólo perdió el partido inaugural porque se anotó después, no conoció la derrota dentro de la cancha y venció a Pandemia FC por la mínima en la final..

En un partido muy reñido, el N° 1 de la fase regular venció agónicamente al cuarto clasificado, para llevarse el trofeo de campeón. .De la mano de M. Mingolo, los Amigos sacó la primera ventaja de la noche (12-10). Pero la reacción pandémica no se hizo esperar, y con goleo repartido los de Padua se llevaban la primera mitad 30-26. Con A. De Agostini y L. Mingolo como estandartes, los Amigos metió un parcial de 14-8 que lo puso otra vez al frente. Entraron a la recta final muy parejos. Final caliente, palo y palo, que terminó siendo de los Amigos de SAPA, que celebraron.