Con Fernet extra, Boulogne se acercó a la punta

(1 Voto)
Atlético Boulogne se acercó a la punta de la MAZALigue +50 Atlético Boulogne se acercó a la punta de la MAZALigue +50

Con el puntero Los Indios de Moreno libre, la fecha 5 le dio la oportunidad a todos de acercarse a la cima de la tabla de la MAZALigue +50.

Atlético Boulogne aprovechó que el puntero tuvo fecha libre y se arrimó al Negriblanco. Los Dragones ganaron su primer partido del torneo.

Atlético Boulogne (72) vs Platense (62)

Superando un mejor arranque del Calamar en el primer cuarto, los de la Avenida Rolón hicieron negocio y se perfilan como el principal rival de Los Indios. A fuerza de triples, los de Vicente López se imponían 13-7en el primer chico. Pero en la segunda manga los ingresos de los refuerzos cordobeses torcían la historia: Juan Ditulio (14) y Javier Espinoza (9) ayudaban a que su equipo pasara al frente 32-28 al cabo de la primera mitad. En el tercer parcial Darío "el Tano" Muñoz (14), que volvió a vestir la camiseta de los de la Avenida Rolón luego de 4 temporadas, ayudaba a ampliar la ventaja 58-44. En el epílogo Platense deswcontó por intermedio de Roberto Bonfiglio (11) y el aguerrido Martín Pérez (15 puntos - 2 triples), pero no alcanzó.

Atlético Boulogne

Platense

Los Fernandos (50) vs Los Dragones (52)

Luego llegó el turno de festejar del crédito local. en un tremendo partido, que se definió en tiempo extra. Fueron 40minutos parejos, el aporte clave de Rodrigo Resoagli (28 puntos - 1 triple) parecía encaminar a los pilarenses al triunfo, cuando al partido le quedaban 9 segundos, y el score los favorecía 45-43. Pero con un golazo de Daniel Provinciano (12) desafiando a las torres rivales, establecía el empate y llevaba el juego a suplementario. Ya en la prórroga, Dragones fue más eficaz desde la línea de libres, y se quedó con el triunfo.