Al diablo con el invicto

Las Diablitas derrotaron al líder Recontravale y reafirmaron sus pretensiones al título de la MAZALigue. Las Diablitas derrotaron al líder Recontravale y reafirmaron sus pretensiones al título de la MAZALigue.

La tercera fecha de la MAZALigue Libres Femenina tuvo choque de invictas y el triunfo de las Diablitas sobre Recontravale Team, que sigue puntero pero aún no tuvo fecha libre.

Las Diablitas metieron la cola en la MAZALigue, para derrotar al puntero Recontravale.

La fecha había arrancado con el duelo entre Raver (51) y las Tatengues (38). Dentro de un contexto de bajo goleo, las de Del Viso comenzaron mejor, lideradas por Julieta Cavalieri. Pero las de Cardales limaron la diferencia de la mano de Flor Hernández, para ponerse a 2 puntos al finalizar el primer tiempo, que favoreció 17-15 a Las Tatengues. En el segundo tiempo Hernández siguió encendida, y a pura potencia Victoria Martínez (ex selección nacional) se hizo dueña de la pintura, para alejarse en el score y abrochar su primera victoria del torneo a las de Marcelo Policastro.

Vicky Martínez (izquierda) se hizo gigante para que Raver derrote a Las Tatengues (derecha)

Y en el cierre llegó el duelo de invictos. Después de un parejo primer tiempo, que favoreció 27-21 a la Infernales, en el complemento el vencedor hizo pesar su mejor recambio, y con la conducción de Leticia Navarro (2 triples) más el goleo de Maria Rosa migliardi  (17 puntos) aseguró su segunda victoria.

Las Diablitas (izquierda) se quedaron con el duelo de invictas ante Recontravale Team (derecha).