Martes, 20 Febrero 2018 14:32

Lo liquidó en un tiempo

Ciudad Campana debutó con un triunfo 95-75 frente a Belgrano de Zárate, en el comienzo de la segunda jornada del Grupo A del torneo que se desarrolla en el Campana Boat Club, Marcos Cabral (34) y Marco Dell Acqua (30) monopolizaron el gol en el elenco ganador, mientras que Gonzalo Arredondo (23) y Ezequiel De La Peña (15) llevaron el peso de la ofensiva indígena.

Los Lagartos arrancaron con gran nivel su participación en el certamen organizado por el Bote. Guiados por la dupla Cabral-Dell Acqua, intratable en el ataque rápido y responsable de dos tercios del goleo, los Ciudadanos sellaron la suerte del encuentro tempranamente, con parciales de 29-16 y 31-16, que establecieron una brecha de 28 puntos (60-32) que sería imposible de remontar para los zarateños. Con el empuje de Arredondo y De la Peña, Belgrano logró ganar el segundo tiempo 43-35, pero en ningún momento puso en dudas la victoria del 3 veces consecutivas finalista y ex bicampeón de la Liga +35 de la ABZC.

El Indio no le encontró la vuelta a un Ciudad que pegó fuerte en el primer tiempo y se quedó con los dos puntos.

Ciudad Campana (95): Fabio Carini (11), Hugo Taboada (6), Gustavo Kalejman (3), Marco Dell Acqua (30), Alejandro Zorzabal (2), Marcos Cabral (34), Mauricio Nieto (9), Germán Genero (-).

Belgrano de Zárate (75): Javier Colella (4), Ezequiel De La Peña (15), Javier Bernachea (2), Guillermo Noto (3), Iván González (6), Carlos Shuster (-), Fernando Mc Carthy (-), Sebastián Gallo (6), Claudio Silvestrin (-), Gonzalo Arredondo (23), Javier Díaz (7), Alberto Paniagua (9).

Cancha: Campana Boat Club

Parciales: 29-16 / 31-16 (60-32) / 17-21 (77-53) / 18-22 (95-65)