Lunes, 09 Enero 2017 02:06

Altube manda

Se disputó la segunda fecha de la Copa de Amigos 5 Inicial entre equipos +43 del Maxibásquet de FeBAMBA. Los Artesanos de José C. Paz, que traen record perfecto, quedaron como únicos punteros. Te contamos qué pasó.

Revivií la segunda jornada de la Copa de Amigos 5 Inicial haciendo clic aquí.

Hizo pesar la localía

En San Justo chocaron el local, CEDIMA y Vélez, los perdedores de la primera fecha. Arrancó mejor el Fortín, que llegó a estar 8-0 arriba, pero el local se acomodó en cancha y concluyeron el primer cuarto 10-8 en favor de los visitantes. A partir de allí fue todo de Alejandro Hlobaz y sus muchachos, que supieron herir en la zona pintada y correr la contra para arrasar 56-29 a la V.

Sobre el final

En José C. PAz, Altube y Victoria de San Fernando dirimieron quién se quedaba con la punta en solitario. Los visitante parecían tener todo bajo control y se llevaron el primer tiempo 26-19. Pero las huestes de Edgardo Saldaño no se amilanaron, y se impusieron 33-19 en el segundo período, concretando la recuperación que les otorgaría la victoria (y la punta) 52-45.

La Tabla

Tras 2 fechas Altube marcha único puntero, escoltado por Victoria y CEDIMA, mientras Vélez es el último y aún no conoce la victoria.

Lo que viene

La tercera fecha tendrá a CEDIMA y Victoria desempatando entre sí, mientras que Vélez intentará bajar a Altube en José C. Paz.