Viernes, 20 Mayo 2022 22:11

Pilar tuvo revancha y le sacó el invicto al Indio +48

(1 Voto)
Pilar quedó en la cima con un récord 6-1 igualando a Los Indios. Pilar quedó en la cima con un récord 6-1 igualando a Los Indios.

Los pilarenses vencieron a Los Indios en Moreno y los alcanzaron en la cima de Febamba +48.  Velázquez y Resoagli fueron figuras. Landale destacado en el local.

El choque de candidatos de la zona en la categoría +48 de Febamba terminó con triunfo de Pilar sobre Los Indios en Moreno en la 7°fecha y quedaron empatados en la cima.

Ambos quedaron con récord 6-1 y los pilarense se tomaron desquite. En la primera rueda los de Moreno ganaron en Pilar y ahora los pilarenses devolvieron gentilezas con un 65-53 liderado por el inoxidable César López (7 pts, 2 triples), Gonzalo Velázquez (16 pts, 3 triples) y Rodrigo Resoagli (18 pts) fueron las figuras pilarenses en Moreno.

El juego

Los pilarenses, comenzaban activos en defensa y con una tremenda efectividad en sus lanzamientos, sorprendian a los locales, que forzando en los rebotes, lograban equilibrar las acciones y el marcador, primer cuarto (16-18); En el segundo parcial, los de Pilar, controlaban los rebotes y ganaban en ofensiva: con Rodrigo Resoagli, en la pintura, o los lanzamientos a distancia de César López, para estirar la ventaja al finalizar el primer tiempo (29-38)

En el tercer cuarto, se volvían a equiparar las acciones, pero los pilarenses, mantenían y ampliaban la diferencia (39-51).

En el último parcial, a pesar del esfuerzo de los locales, los Maxi de Pilar, seguían controlando el juego, para meter una tremenda victoria y dejar sin invicto a Los Indios.

Parciales: 16-18, 13-20, 10-13 y 14-14.