Viernes, 01 Octubre 2021 00:46

El Maxi Rancho fue un Fortín

(1 Voto)
Unidos. Atlético y Vélez mezclados para el recuerdo tras el juego. Unidos. Atlético y Vélez mezclados para el recuerdo tras el juego.

Atlético Pilar +48 venció como local a Vélez Sarsfield con Zuttion, Lugea y Velázquez como principales anotadores.

Este martes se disputo en Pilar la quinta fecha del Torneo de Maxi Básquet en la categoría +48 de Febamba y Atlético Pilar recuperó su paso triunfal en casa.

El Maxi Rancho, que venía de caer ante el poderoso GEVP,  consiguió un gran triunfo ante el Fortín de Liniers.

Esteban Zuttion (16), Marcelo Lugea (10) y Gonzalo Velázquez (12) fueron las figuras del rancho.

En el primer cuarto, los locales, aseguraban el rebote en su tablero y de contra establecían las primeras ventajas (20-9). En el segundo parcial, los pilarenses, seguían dominando las acciones para seguir aumentando la diferencia (33-16) cuando llegaron al entretiempo.

En el segundo tiempo, el Rancho no aflojó en defensa, y con los encendidos Velázquez y Zuttion en ofensiva, mantenían la diferencia en el marcador para sentenciar su triunfo y volver al record positivo: 3 ganados y 2 derrotas.