Jueves, 02 Septiembre 2021 19:48

El Maxi Rancho presionó y volvió triunfal

(1 Voto)
Atlético Pilar regresó con victoria a la competencia del Maxi en Febamba. Atlético Pilar regresó con victoria a la competencia del Maxi en Febamba.

Atlético venció 51-46 a Tres de Febrero con remontada en el último cuarto. Fue su debut en +48 con Velázquez, Kossler y Zuttion como figuras.

El Maxi básquet de Febamba está de vuelta y uno de los pioneros de estos torneos en Pilar terminó con triunfo en casa luego de una remontada en los 5 minutos finales.

En este certamen de transición donde no habrá nivelación, como tampoco ascensos ni descensos, Atlético culminó venciendo 51-46 a Tres de Febrero por la 1ª fecha de la división +48 en la que hizo su bautismo la camada pilarense.

El partido

Después de un primer cuarto, desprolijo y lleno de imprecisiones (11-13), el Trede tenía un intratable Rabuffetti (15) para sacar 8 de ventaja al finalizar el primer tiempo (28-20).

En el tercero, los pilarenses seguían erráticos y la visita ampliaba la ventaja (40-29) de cara al último cuarto.

Allí llegó la reacción del Rancho, presionando en defensa y definiendo con la media distancia de Jorge Kössler (7) y Gonzalo Velázquez (15). Lo terminaron dando vuelta y sacaban 8 de ventaja, para poder asegurar su triunfo.