Miércoles, 28 Agosto 2019 01:10

+50 A Platense 70 vs GEVP 50: supo cambiar a tiempo

Platense venció a Gimnasia y Esgrima Villa del Parque por 70-50, por la cuarta fecha del grupo A2 de la primera fase del Torneo Clausura de Primera A +50 de FeBAMBA. En el ganador el máximo anotador fue Roberto Bonfiglio (20). En el visitante se destacó Jorge Prandi (12).

Luego de un primer tiempo en el que los hermanos Jorge y Fernando Prandi (6) lo tuvieron a mal traer a base de triples, en la segunda etapa el Calamar cambió el libreto, dispuso de una defensa combinada sobre las figuras de la primera etapa en la visita, y fueron más consistentes en el aro rival, especialmente en el tercer cuarto (28-7), en el que los de Vicente López pudieron usufructuar el contragolpe ante un rival que empezó a acuciar cansancio. Con Bonfigio como estandarte, los dirigidos por Ignacio de la Fuente terminaron la noche con una diferencia holgada y repartiendo minutos entre todos, borrando la mala imagen de la primera parte.

Platense (70): Hernán Bonavena (-), Marcelo Nadín (9), Roberto Bonfiglio (20), Fernando Scordo (6), Osvaldo Ocanto (4), Omar Di Rosa (11), Alejandro González (6), Martín Pérez (5) y Carlos H. Pérez (9). DT: Ignacio de la Fuente.
Gimnasia y Esgrima Villa del Parque (50): Leonardo Assandri (7), Walter Carmody (2), Fernando Prandi (6), Jorge Prandi (12), Juan Rotger (10), Guillermo "Willy" Helou (4), Alejandro Sánchez (2), Hernán Arnossi (7) y Pablo Zolezzi (-).
Cancha: Platense
Parciales: 14-17 / 10-16 (24-33) / 28-7 (52-40) / 18-10 (70-50)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >