Sábado, 17 Agosto 2019 00:02

+43 A: José Hernández 68 vs Sportivo Ballester 63: esta vez se le dio

En condición de local José Hernández venció 68-63 a Club Sportivo Villa Ballester (CSVB), por la decimoséptima fecha del grupo A1 de la primera fase del Torneo de Primera A +43 de FeBAMBA. En el ganador Ariel Vázquez (18) fue la referencia de gol. El goleador del visitante fue Fernando "Mr Tatto" Nieva (15).

En un partidazo, de ida y vuelta, los Guerreron estuvieron sólidos en defensa en la primera mitad, con Andrés "Andy" Barahona (4) que jugó el primer tiempo y tuvo que retirarse. La Villa corrió, raspó y marcó, sin encontrarle la vuelta al juego, que se tornó muy hablado. Por momentos los locales perdieron el rumbo, pero la actitud defensiva compensó las falencias del ataque, y el primer tiempo cerró 36-25 a su favor.

En la reanudación Ballester se vino al humo y se pudo en partido (51-18), pero en el cierre los de Mataderos retomaron el control y pudieron cerrar el juego con lo justo.

José Hernández (68): Gustavo "Turco" Safe (-), Héctor "Pincha" González (12), Ariel Vázquez (18), Adrián "Panadero" Rodríguez (6), Hugo Castrogiovanni (8), Andrés "Andy" Barahona (4), Diego "Willy" Paulela (6) y Claudio "Chiqui" Guzmán (14).
Club Sportivo Villa Ballester (CSVB) (63): Javier Abregú (-), Carlos Fritz (-), Claudio "el Titán" Romano (12), Pablo "Flaco" Di Tulio (8), Ignacio "Mr President" Do Rego (8), Fernando "Mr Tatto" Nieva (15), Diego "Motoneta" Del Giúdice (7), Omar Quiroga (-) y Martín Pla (13).
Cancha: José Hernández
Parciales: 20-10 / 16-15 (36-25) / 15-23 (51-48) / 17-15 (68-63)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >