Viernes, 31 Mayo 2019 01:25

+43 B: Defensores de Banfield 54 vs Imperio Juniors 50

Defe quedó como único puntero, al menos hasta esta noche, luego de vencer a Imperio Juniors Defe quedó como único puntero, al menos hasta esta noche, luego de vencer a Imperio Juniors

Victoria 54-50 de Defensores de Banfield sobre Imperio Juniors, por la fecha 9 del grupo B2 de la primera fase del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA. Sergio Monjo (16) fue el más destacado en la escuadra ganadora. Fernando A. Carral (19) fue la referencia de gol del visitante.

Aprovechando las licencias que le dio la defensa en zona de los Imperiales en el primer tiempo, y retomando el control del partido en el final, cuando los de Villa Santa Rita habían logrado pasar al frente y el equipo estaba desconcetrado, los Cruzados derrotaron a uno de los de arriba y, al manos hasta esta noche se subieron a la punta en solitario. Buen trabajo en la primera mitad, para sacar ventaja de 10 (31-21). Imperio salió más decidido en el complemento, y redujo un poco la diferencia. Un encontronazo entre dos jugadores de cada equipo sacó un poco de concentración a los locales, Con mucha experieciencia los Emperadores capitalizaron esa situación para equilibrar el marcador primero y adelantarse después. Pero al igual que en los 3 minutos finales contra GEI, en los 120 segundos finales Defe tomó buenas decisiones en ataque y recobró la delantera para alzarse con el triunfo.

Defensores de Banfield (54): Marcos Lissa (2), Héctor Barroso (5), Alejandro Scollo (10), Gabriel Scollo (2), Pablo Pillado (-), Sergio Monjo (16), Sebastián Delli Carpini (6), Andrés Mirarchi (3), Diego Bini (2), Sebastián Yebra (2), Andrés Toniutti (6) y Hernán Nabissi (-). DT: Pablo Pillado
Imperio Juniors (50): Pablo F. Couselo (11), Daniel O. Arias (2), Fernando A. Carral (19), Mario Acinapura (3), Sergio A. Paduzak (-), Pablo R. Lagranda (1), Javier M. Espiñeira (-), Paulo G. Escaño (4) y Gabriel Taberna (10).
Cancha: Defensores de Banfield
Parciales: 16-9 / 15-12 (31-21) / 15-18 (46-39) / 8-11 (54-50)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >