Jueves, 16 Mayo 2019 02:42

Los dos puntos se quedaron el Belgrano

De local Harrods A se impuso 66 a 57 sobre Ciudad de Buenos Aires (CCBA). El encuentro correspondió a la fecha 7 del grupo A2 de la primera fase del Torneo de Primera A +35 de FeBAMBA. El goleador del ganador fue Víctor Bogado (24). En Muni el destacado fue Sebastián Rafaelli (17).

Triunfo del Celeste ante un clásico rival de la zona norte de la Ciudad. Los anoche dirigidos por Guillermo León, que naoche contaron con el regreso del base Manuel Espil (2) luego de una operación de rodilla, lideraron la primera mitad 35-31, y tuvieron una gran reacción tras quedar abajo en el score 49-42 en el tercer cuarto, cuando los Ciudadanos impusieron condiciones 18-7 y lo dieron vuelta: un parcial de 24-8 que lo depositó en la victoria.

Harrods A (66): Ariel Acevedo (2), Martín "Puma" Coste Ferretti (-), Enzo Sperone (6), Miguel Bronfman (4), Víctor Bogado (24), Esteban "Panchito" Ruíz (-), Roberto "Cirujano" Nattero (-), Manuel Espil (2), Marcelino Scotto (12), Diego Arjona (10), Leandro Sarmiento (-) y Diego "Gusano" Coifman (6).
Ciudad de Buenos Aires (CCBA) (57): Martín Rubio (-), Pablo Amasino (-), Diego "Obrero" España (9), Fernando "Rayo" Torrespika (3), Diego "Turco" Mirabella (7), Nicolás Lovece (11), Sebastián Rafaelli (17), Damian Vinci (4), Federico Costa (4) y Guillermo Bergoc (2).
Cancha: Harrods
Parciales: 10-8 / 25-23 (35-31) / 7-18 (42-49) / 24-8 (66-57)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >