Miércoles, 15 Mayo 2019 14:45

Le fue tomando la mano

Germán D'Alessandro fue el goleador de Harrods, ayudó en la dirección técnica y con 3 triples, entre finales del tercer cuarto y comienzos del último, fue clave para que su equipo doblegara a CEDIMA. Germán D'Alessandro fue el goleador de Harrods, ayudó en la dirección técnica y con 3 triples, entre finales del tercer cuarto y comienzos del último, fue clave para que su equipo doblegara a CEDIMA.

Victoria 64-52 de Harrods B sobre CEDIMA, por la fecha 7 del grupo B1 de la primera fase del Torneo de Primera B +35 de FeBAMBA. Germán D'Alessandro (18) fue el más destacado en la escuadra ganadora. Mario Giménez (12) fue la referencia de gol del local.

Laborioso triunfo del último campeón de la C en San Justo. El Celeste tuvo que improvisar otra vez la dirección técnica, repartida entre D'Alessandro y Diego Schneider (-). El local, un rival desconocido para los de Belgrano, arrancó muy efectivo en ataque, metiendo sobre la marca para llevarse la primera manga 20-16. El dueño de casa cambio su defensa zonal 2-1-2 por una 1-2-2, y en el segundo cuarto su performance ofensiva bajó. Aprovechando a Daniel Provinciano (10) en la bocha y tomándole la mano al juego, los visitantes empezaron a crecer, y terminaron el primer tiempo 29-27.
Cuando volvieron del descanso y la cosa fue pareja hasta el 37 iguales, a mediados del tercer capítulo. Pero a partir de ese momento Harrods empezó a alejarse en el score, defendiendo mejor y con dos bombas desde tercera dimensión de D'Alessandro. Con Gabriel Delli Compagni (9) sumando desde la línea de los suspiros y un tercer triple de Raúl Ibañez (7), la visita llegó a adelantarse por 10 (49-39) y cerró el tercer acto arriba por 9 (49-40). Un parcial de 11-2 al comienzo de último período terminó de minar el ánimo de un conjunto local que ya lucía cansado. Si bien CEDIMA se recuperó en el tramo final del juego su suerte ya estaba echada y los dos puntos se fueron para Belgrano.

CEDIMA (52): Hugo Jalil (4), Diego Gil (-), Miguel Núñez (10), Gabriel E. González (4), Juan Ordenavia (6), Nicolás Pelossi (8), Mario Giménez (12), Ariel Ibáñez (-), David Cortes (8) y Gabriel Alfaro (-). DT: Ricardo Perdiguero
Harrods B (64): Cristian Bellini (1), Martín Biarnes (2), Germán D'Alessandro (18), Gabriel Delli Compagni (9), Luciano López (2), Fernando Olivera (2), Daniel Provinciano (10), Diego Schneider (-), Raúl Ibañez (7), Federico Márquez (11), Guillermo Álvarez (2) y Esteban Tarabelli (-). DT: Guillermo León
Cancha: CEDIMA
Parciales: 20-16 / 7-13 (27-29) / 13-20 (40-49) / 12-15 (52-64)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >