Miércoles, 08 Mayo 2019 23:36

Volvió el pacman Tricolor

(1 Voto)
Duple de gol. Dentro de las muchas buenas actuaciones que tuvo Padua ante Villa Mitre, se puede destacar la garra de un lesionado Gonzalo Cassinotti (izquierda - 4 triples) y la performance de Adrián Gobetto (derecha). Duple de gol. Dentro de las muchas buenas actuaciones que tuvo Padua ante Villa Mitre, se puede destacar la garra de un lesionado Gonzalo Cassinotti (izquierda - 4 triples) y la performance de Adrián Gobetto (derecha).

CASA de Padua le ganó 83 a 69 a Villa Mitre, por la fecha 6 del grupo B2 de la primera fase del Torneo de Primera B +35 de FeBAMBA. En el visitante los goleadores fueron Adrián Gobetto (26) y Juan Carlos Rosa (18). Maximiliano Sanfilipo (17) y Leandro Ramos (16) fueron los mejores en el elenco perdedor.

Con una gran primer tiempo, en el que estuvo muy efectivo en ataque y volvió la presión en defensa que lo ayudó a hilvanar el ascenso de 2018, CASA de Padua se subió sólo a la punta luego de derrotar al buen conjunto de Villa Mitre. Gran actuación de Gonzalo Cassinotti (12), que se sumó al equipo porque eran pocos, haciéndose un vendaje espacial ya que está esguinzado, y fue fundamental para abrir el partido con 4 triples, especialmente en el primer cuarto.
Al visitante le salió todo en el arranque: funcionó la presión defensiva, salió la contra y entraron los triples. En la segunda mitad la dinámica se repitió, con Rosa encendido desde tercera dimensión. Al concluir la primera mitad el marcador favorecía al conjunto del Barrio Landaburu 46-22.
En el complemento Ezequiel Rey le hizo un lavado de cabeza a sus dirigidos, y los Espartanos equilibraron el juego, recortando a 20 (68-48) la diferencia a falta de 10 minutos. En la recta final el dominio del local se incrementó, y en pocos minutos el dueño de casa redujo a 10 la distancia, motivando un pedido de minuto de Rubén Segovia para re-encausar la cosa. La pausa permitió que sus dirigidos recuperaran la calma y pararan la sangría de puntos.

Villa Mitre (69): Fernando Abramowitz (4), Pablo Díaz (8), Ariel Sarraute (2), Carlos "Charly" Potenzo (8), Leandro Ramos (16), Nicolás Caputo (3), Marcelo "Chelo" Quevedo (2), Maximiliano Sanfilipo (17), Marcelo Camacho (7) y Ivor Pacheco Baltazar (2). DT: Ezequiel Rey.
CASA de Padua (83): Fernando Bálsamo (2), Eduardo Brito (2), Gonzalo Cassinotti (12), Diego Deandreis (3), Facundo Pertuzzo (2), Jorge Romero (1), Adrián Gobetto (26), Juan Carlos Rosa (18), Pablo Luna (4) y Martín "Colo" Guerreiro (13). DT: Rubén Segovia.
Cancha: Villa Mitre
Parciales: 10-24 / 12-22 (22-46) / 26-22 (48-68) / 21-15 (69-83)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >