Miércoles, 01 Mayo 2019 14:40

Casi como en casa

Hernán "la Flaca" Astinza, con 14 puntos en el segundo cuarto, fue decisivo para darle el triunfo a Caza y Pesca en su visita a Altube de José C. Paz. Hernán "la Flaca" Astinza, con 14 puntos en el segundo cuarto, fue decisivo para darle el triunfo a Caza y Pesca en su visita a Altube de José C. Paz.

Victoria 74-63 de Club Atlético Caza y Pesca (CACyP) sobre Altube de José C. Paz, por la fecha 5 del grupo B2 de la primera fase del Torneo de Primera B +35 de FeBAMBA. Hernán "Flaca" Astinza (19) fue el más destacado en la escuadra ganadora. Pablo “Barba” Cardone (15) fue la referencia de gol del local.

Con una gran actuación del ex San Miguel, que asustó un poco a sus compañeros y terminó en la guardia de un nosocomio (afortunadamente la lesión fue más leve de lo imaginado), el Tiburón se llevó los dos puntos de José C. Paz. El equipo que conduce Ariel "Charly" Acuña amagó con sacar una considerable ventaja en el primer cuarto (18-9) con una ráfaga de 9 puntos de Maximiliano Gentile (11), pero los Artesanos se recompusieron y se arrimaron 18-15 al llegar el primer break. En la segunda unidad, con Astinza encendido (14 puntos en el período) y Martín Fielder (13), los de Don Torcuato estiraron a 19 (46-25) el marcador de la primera mitad. El partido se calentó un poco, pero pese a la reacción del local en el epílogo, con la diferencia atesorada durante 30 minutos la visita se alzó con el triunfo en un difícil reducto.

Altube de José C. Paz (63): Damián "Chino" López (6), Martín Ambroggio (11), Marcelo Díaz (4), Dante Servin (4), Pablo “Barba” Cardone (15), Martín Gattinoni (-), Lucas Cáseres (6), Gabriel Guerriero (6), Pablo Bertona (5) y Luciano Obetko (6). DT: Gustavo Blanco
Club Atlético Caza y Pesca (CACyP) (74): Santiago "Rata" Bartual (6), Maximiliano Gentile (11), Gerardo Milán (-), Fernando Mora (8), Juan "Colo" Pantanali (11), Rodrigo Giménez (-), Martín Fielder (13), Mariano Salto (-), Hernán "Flaca" Astinza (19), Tomás Giménez (2), Luis Benoit (4) y Deivi Torres (-). DT: Ariel "Charly" Acuña
Cancha: Altube
Parciales: 15-18 / 10-28 (25-46) / 13-14 (38-60) / 25-14 (63-74)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >