Sábado, 13 Abril 2019 02:57

Lo justificó en el segundo

Macabi se quedó con el triunfo ante Victoria Macabi se quedó con el triunfo ante Victoria

La fecha 3 de la primera fase del Torneo de Primera C +43 de FeBAMBA tuvo el triunfo de Macabi sobre Club Victoria por 57-41. Claudio "Pelado" Stambulsky (27), en el local, y Alejandro Galardo (8), en el visitante, fueron los goleadores de cada equipo.

Una vez completadas las rotaciones del primer tiempo, los del Abasto fueron más consistentes que las Águilas, la vigencia de Stambulsky, bien ladeado por Carlos Furman (14), de gran segundo tiempo, y Mauricio Wexler (10).

Macabi (57): Carlos Furman (14), Marcos Hojman (2), Marcelo Lerner (2), Alberto Mizrahi (2), Claudio "Pelado" Stambulsky (27), Mauricio Wexler (10), Fernando Gorelik (-), Daniel Edelstein (-), Fabio Garber (-), Pablo Wolfzon (-) y Sebastián Mirkin (-). DT: Norberto "Pichón" Hurovich
Club Victoria (41): Alejandro Galardo (8), Leonardo Bottesi (5), Luis Dadino (2), Ariel Martínez (4), Rodolfo "Tano" Deblasi (2), Pablo Daniel Ghillini (4), Hugo R. De Angelis (4), Diego Hernán Ferrero (6), Fabián G. Rossi (2) y Fabricio Antonio Narvaez (4). DT: Martín Pandolfini.
Cancha: Macabi
Parciales: 10-11 / 14-12 (24-23) / 20-10 (44-33) / 13-8 (57-41)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >