Sábado, 06 Abril 2019 02:53

Un clásico para empezar la temporada

Social Beccar se quedó con el clásico ante Victoria Social Beccar se quedó con el clásico ante Victoria

Por la fecha 2 de la primera fase del Torneo de Primera C +43 de FeBAMBA, Social Beccar venció de visitante 69-39 a Club Victoria. El goleador del elenco vencedor fue Raúl Alejandro "Rosario" Albornoz (14). Martín Esteban Martínez (9) fue la figura en Águilas.

Las Águilas recibían a las Garras en el comienzo de un nuevo torneo, para re-editar un clásico. En los locales debutaron Martínez y Fabricio Antonio Narvaez (3), mientras que Marcel Heguy y Martín Daversa deberán esperar a debutar. El otro al que esperan con ansia es a Ariel Longo, que se recupera de una operación.
De arranque el juego fue parejo, pero los conducidos por el también debutante DT Juan Casella buscaron poner en práctica sus sistemas de juego en ataque, mientras que en defensa presionaban el traslado del balón y buscaban evitar que la bola le llegara a los hombres grandes de Victoria. Recién en el cierre de ese primer capítulo los visitantes pudieron sacar ventaja y ganaron 15-7. En la segunda unidad Beccar sacó provecho de la ausencia de un base natural, provocando errores de traslado y construyendo su victoria a partir del contragolpe para su gente rápida. La primera mitad concluyó 41-15 para Social.
En la segunda parte la diferencia se siguió ampliando, y a 5 minutos de iniciada esa etapa el partido estaba terminado. Los 15 minutos restantes se jugó con mayor tranquilidad.

Victoria no pudo ganar en el arranque, pero espera reforzarse en las próximas jornadas

Club Victoria (39): Alejandro Galardo (2), Luis Dadino (1), Ariel Martínez (4), Rodolfo "Tano" Deblasi (6), Fernando Javier Aner (7), Diego Hernán Ferrero (5), Marcelo "Flaco" Vivanco (2), Fabricio Antonio Narvaez (3) y Martín Esteban Martínez (9). DT: Martín Pandolfini.
Social Beccar (69): Alejandro "Alex" Zárate (8), Pablo "Paf" Frino (3), Gregorio Jiménez (7), Marcelo Gabriel Zárate (2), Pablo Javier Rigano (6), Osvaldo "Ova" Galoppe (5), Raúl Alejandro "Rosario" Albornoz (14), Alejandro "Mano Miller" Gómez Rouillón (4), Pablo M. Rolón (11), Luis "Ro Ro" Miotti (3) y Martín Manuel Ortega (6). DT: Juan Casella
Cancha: Victoria
Parciales: 7-15 / 8-26 (15-41) / 15-23 (30-64) / 9-5 (39-69)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >