Jueves, 08 Noviembre 2018 00:42

Con Arjona, el Celeste cantó victoria

En condición visitante Harrods A doblegó 65-59 a All Boys, por la séptima fecha del pentagonal de permanencia del Torneo de Primera A +35 de FeBAMBA. En el ganador Diego Arjona (22) fue la referencia de gol. El goleador del local fue Diego Dimarco (17).

El Celeste estuvo mejor balanceado en Floresta y se llevó un gran triunfo que lo posiciona como el principal candidato a salvar la categoría. El Albo metió un primer cuarto fuerte, y logró imponerse 18-14, pero se expuso en el segundo, en el que la velocidad de Arjona, autor de 15 puntos en ese lapso, dio vuelta el resultado y se escapó 38-27 al final del primer tiempo.

En el tercer acto, Ariel Acevedo (10) fue una pesadilla para Ernesto Carbone (13), que se cargó de faltas y debió ir a la banca. El parcial de 20-16 dejó al visitante 15 arriba (58-43). En el cierre All Boys fue a todo o nada. Dimarco se cargó el equipo al hombro, pero pero no le alcanzó ente un rival que, con Guillermo León haciendo las veces de DT, no le dio chance de vencer.

All Boys (59): Diego Amore (7), Julio Querejeta (-), Ernesto Carbone (13), Esteban "Pampa" Aberasturi (4), Diego Dimarco (17), Hernán Villegas (6), Rodrigo Martín (3), Juan Guzmán (4) y Agustín "Uru" Suárez (5).

Harrods A (65): Ariel Acevedo (10), Martín "Puma" Coste Ferretti (2), Enzo Sperone (-), Miguel Bronfman (12), Víctor Bogado (9), Roberto "Cirujano" Nattero (1), Manuel Espil (7), Diego Arjona (22), Leandro Sarmiento (2) y Fernando Liseri (-).

Cancha: All Boys

Parciales: 18-14 / 9-24 (27-38) / 16-20 (43-58) / 16-7 (59-65)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >