Martes, 06 Noviembre 2018 15:42

Tiene el puesto 9 entre Cejas

De visitante Unitarios Maxi Mercedes doblegó 72 a 66 sobre Club Atlético San Miguel (CASM). El encuentro correspondió a la fecha 4 del cuadrangular por los puestos 9 al 12 del Torneo de Primera B +35 de FeBAMBA. El goleador del ganador fue Sebastián "El Viejo" Cejas (28). En el Trueno Verde el destacado fue Federico Vilches (18).

Luego de padecer fue furia del Santo, que le metió un parcial de 27-9 en el segundo cuarto y se fue al descanso 35-21 arriba, los Mercedinos se pusieron firmes en el segundo tiempo y recuperaro terreno en la segunda parte: en 10 minutos los visitantes pasaron al frente por la mínima (50-49) y en el epílogo se llevaron su cuarta victoria en igual cantidad de presentaciones. Gran partido del Viejo Cejas, implacable en ataque para el ganador, donde el que también aportó su cuota goleadora de siempre fue Matías "Shooter" Zumpano (18). San Miguel fue el poste bajo con Vilchez y el aporte de Daniel O. Sánchez (12), más algo de Sergio "Coco" Caponeto (10) y Hernán "Flaca" Astinza (8).

Club Atlético San Miguel (CASM) (66): Hernán "Flaca" Astinza (8), Leonardo Camargo (3), Ciro "Chino" Ebi (3), Diego Martín Rodríguez (2), Daniel O. Sánchez (12), José May (8), Deivi Torres (2), Sergio "Coco" Caponeto (10) y Federico Vilches (18).

Unitarios Maxi Mercedes (72): José Aro (2), Alberto "Negro" Arroyo (-), Sebastián "El Viejo" Cejas (28), Marcelo Marchetti (3), Agustín "El Doctor" Muga (6), Cristian Piers (4), Damián "Ruso" Ullmann (3), Matías "Shooter" Zumpano (18), Sebastián Perazzo (6) y Alfredo "Pendo" Testa (2). DT: Víctor Siri

Cancha: Club Atlético San Miguel

Parciales: 8-12 / 27-9 (35-21) / 14-29 (49-50) / 17-22 (66-72)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >