Jueves, 06 Septiembre 2018 03:16

La V de la Victoria

Victoria 40-35 de Vélez Sarsfield sobre Tres de Febrero, por la fecha 2 del grupo 2 de la tercera fase del Torneo de Primera A +50 de FeBAMBA. Daniel Muzzicato (15 - 5 triples) fue el más destacado en la escuadra ganadora. Gabriel Firpo (9) fue la referencia de gol del local.

Vélez se llevó un valioso triunfo de visitante frente al Trede que logró definir en el tercer cuarto. Empezó muy parejo el encuentro, con las defensas haciendo un gran trabajo. El local se adelantó de la mano de Firpo, pero el Fortín encontró en las bombas de tres de Muzzicato (4 triples en ese lapso) los argumentos para revertir 14-13 el marcador al llegar al primer break. En el segundo cuarto el dueño de casa salió decidido a revertir la situación y cerró la primera mitad 21-16 arriba.

En el tercero creció Vélez y los de San Martín fueron un equipo timorato y sin reacción. Un parcial de 17-4, jugando muy sólido, le dio el mando del score 33-25 al conjunto de Liniers. La tibia reacción de local, en el cierre, no le alcanzó para definir el encuentro a su favor.

Siguen pesando en Tres de Febrero las ausencias de Horacio "Chulo" Vopli, con una lesión en los meniscos, y la de Gustavo "Kechi" Kechichian, con su mano fracturada. También estuvo ausente Fabio Sánchez, por fatiga corporal. Merecido triunfo de Vélez, que fue mucha defensa y Muzzicato. Trede que no supo resolverlo.

Tres de Febrero (35): Rubén Araguas (2), Gabriel Firpo (9), Roberto Leveau (3), Fabián Portnoy (4), Héctor "Chiche" Sández (2), Fernando García (7), Ricardo Araguas (4), Fabián Mussa (4), Alejandro R. Bouzas (-) y Daniel "Mutombo" Rivera (-).

Vélez Sarsfield (40): Juan Bartolini (6), Marcelo Guini (-), Fabio Saltarelli (1), Ricardo Fontán (4), Marcelo González (2), Javier Martínez (2), Daniel Muzzicato (15), Jorge Achaval (-), Leonardo Rodríguez (3) y Ariel Santa Cruz (7).

Cancha: Tres de Febrero

Parciales: 13-14 / 8-2 (21-16) / 4-17 (25-33) / 10-7 (35-40)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >