Sábado, 25 Agosto 2018 02:44

Sobre el final

Triunfo por 46-40 de GEBA sobre Club Victoria, por la fecha 8 del grupo 2 de la segunda fase del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA. Christian Rypstra (16) y Sebastián Álvarez (14) fueron los más destacados en la escuadra ganadora. Martín "Piru" Daversa (15) fue la referencia de gol del local.

El Lobo de Palermo tuvo que batallar hasta el final para quebrar a las Águilas. Tras un primer cuarto de poco goleo, en el que todos los puntos de la visita los hizo Rypstra, en la segunda unidad el Piru Daversa primero, y Diego Hernán Ferrero (9) después, volcaron el partido en favor del dueño de casa, que terminó el primer tiempo 25-17 arriba.

Pero al reanudarse el juego el anfitrión se quedó sin gol, mientras GEBA levantó su nivel , y limó la diferencia para terminar abajo por la mínima. En el cierre, otra vez Daversa y Ferreiro intentaron sostener a su equipo arriba, pero se destapó Álvarez, con 10 de sus 14 puntos, y volvió a aparecer Rypstra, para dar vuelta el score y decretar el triunfo de los capitalinos.

Club Victoria (40): Martín "Piru" Daversa (15), Alejandro Galardo (-), Leonardo Bottesi (3), Ariel Martínez (-), Ariel "Negro" Longo (6), Fernando Javier Aner (3), Hugo R. De Angelis (2), Diego Hernán Ferrero (9), Marcelo "Chueco" Gómez (-) y Fabián G. Rossi (2). DT: Martín Pandolfini.

GEBA (46): Guido Cocucci (5), Luis Veramendi (2), Edgardo Bearzot (3), Gabriel Guiter (-), Eduardo Isidro (2), Rodolfo Kurchan (1), Sebastián Álvarez (14), Christian Rypstra (16) y Álvaro Montes de Oca (3).

Cancha: Victoria

Parciales: 8-9 / 17-8 (25-17) / 5-12 (30-29) / 10-17 (40-46)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >