Viernes, 17 Agosto 2018 22:27

Lo dejaron salir

En condición visitante San Fernando venció 67-50 a Bella Vista, por la séptima fecha del grupo 3 de la segunda fase del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA. En el ganador Sebastián Nani (17) fue la referencia de gol. Los goleadores del local fueron Guido Peccia (15) y Gonzalo D. Finkelberg (14).

Después de una semana de reflexionar (y porque fue el oficial de mesa), los muchachos decidieron dejarlo jugar a Carlos "Momo" Leveroni (9), quien además tomó la dirección técnica en ausencia de Rodolbo "Bob" Aradas, su coequiper. El partido se planteó en el poste bajo por parte de ambos.

En la primera manga la visita se impuso 18-10, jugando en forma ordenada. En la segunda manga  el Tachero se recompuso, y metió un parcial de 17-8, que lo puso arriba 27-26, obligando al pedido de minuto del banco Tricolor. Sanfer cambió la defensa, y en lo que restaba del primer tiempo impuso un parcial de 18-0 que dejó el marcador 44-27 al irse al vestuario.

En la segunda mitad estuvieron muy parejos, tanto que empataron en 23, con un cuarto para cada uno. Los hombres grandes de cada equipos fueron los pilares del goleo, y el Momo le demostró a sus discípulos que todavía lo pueden dejar jugar.

Bella Vista (50): Pablo Ledesma (2), Víctor Freire (5), Guido Peccia (15), Carlos Pica (6), Gabriel González (5), Leandro "Ruso" Magnelli (3) y Gonzalo D. Finkelberg (14). DT: Gustavo Orazi

San Fernando (67): Carlos "Momo" Leveroni (9), Sebastián Nani (17), Hernán Tocco (2), Fernando Laserre (4), Gustavo "Gurca" Guex (6), Cristian "Buche" Salinas (6), Darío Cambón (11), Cristian "Chancha" Carreras (2), Marcelo Bartolomei (3) y Gustavo A. Malagrada (7). DT: Carlos "Momo" Leveroni

Cancha: Bella Vista

Parciales: 10-18 / 17-26 (27-44) / 11-10 (38-54) / 12-13 (50-67)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >