Miércoles, 15 Agosto 2018 21:40

No se hizo esperar

Por la sexta fecha del grupo 3 de la segunda fase del Torneo de Primera A +50 de FeBAMBA Club Morón doblegó 90-39 como local a Náutico Hacoaj. Las figuras del conjunto vencedor fueron Andrés "Pollo" Castellano (29) y Ricardo Lorenzo (23). Por su parte Gabriel Arcudi y Miguel Lugo, con 10 unidades cada uno, se destacaron en el conjunto de Tigre.

En el a priori se sabía quien iba a ganar el partido. La pregunta era por cuánto. Podía esperarse un primer tiempo parejo, con la visita haciendo el gasto de energía para mantenerse cerca de su rival, y luego sí, un vendaval Rojo. Pero la lluvia de goles no se hizo esperar. Oscar "Cabezón" Ferrari (10) y Lorenzo arrancaron con todo, y ya en los primeros 10 el dueño de casa sacó 17 (21-4). El Pollo y Juan Pablo Bo (14) terminaron de asegurar la victoria al liderar un parcial de 24-12 con el que la victoria Moronista quedaba sellada en la primera mitad (45-16). La supremacía Roja continuó en el segundo tiempo, decretando el 90-39 final.

Club Morón (90): Ángel Bo (-), Oscar "Cabezón" Ferrari (10), Pablo Vázquez (6), Andrés "Pollo" Castellano (29), Juan Pablo Bo (14), Juan Manuel Fernández (6), Ricardo Lorenzo (23) y Gustavo A. Palermo (2).

Náutico Hacoaj (39): Daniel Pilossof (3), Alberto Zajac (4), Gabriel Arcudi (10), Eduardo Kirchur (4), Daniel E. Walter (4), Darío Stolowicz (4) y Miguel Lugo (10).

Cancha: Club Morón

Parciales: 21-4 / 24-12 (45-16) / 23-14 (68-30) / 22-9 (90-39)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >