Jueves, 09 Agosto 2018 03:02

Un Santo dejó a descubierto al otro

Victoria 58-35 de Deportivo San Andrés sobre San Fernando, por la fecha 6 del grupo 3 de la segunda fase del Torneo de Primera C +35 de FeBAMBA. Edgardo "Beto" Ábalo (13) y Federico Visoná (12) fueron los más destacados en la escuadra ganadora. Alejandro Montaldo (9) fue la referencia de gol del local.

Jugando con orden, el Verde de Malaver usufructuó una pésima noche del Tricolor, que lució perdido en la cancha.

El local arrancó ganando 7-2, pero aparecieron los triples de Leonardo Couceiro (6), y el Depor cerró 13-11 a su favor los primeros 10 minutos. Durante 8 minutos del segundo chico los locales no convirtieron. Defensiendo bien, San Andrés hilvanó un parcial de 12-0, que terminó siendo de 15-4, para escaparse 28-25 al terminar el primer tiempo.

Tras el descanso largo vino el desenlace. Sin ideas en ataque, San Fernando terminó de entregarse el partido a la visita, que mediante los robos de Sergio Grossi (6) y los rebotes de Visoná estiró su ventaja. Los 10 minutos finales estuvieron de más.

San Fernando (35): Hernán Bello (-), Jerónimo Ferrero (1), Patricio "Pato" Sesti (3), Lucas Goncalves (4), Cristian "Buche" Salinas (4), Pablo Blumenstein (1), Javier Ceva (3), Nicolás Leveroni (3), Alejandro Montaldo (9) y Matías Barbiero (7). DT: Alejandro "Rata" Pastorino

Deportivo San Andrés (58): Sergio Grossi (6), Fernando Couso (-), Claudio Lombardo (2), Ariel González (8), Osvaldo Guidi (4), Leonardo Couceiro (6), Rodrigo Genco (2), Edgardo "Beto" Ábalo (13), Federico Visoná (12) y Leandro "Messi" Pepinó (5).

Cancha: San Fernando

Parciales: 11-13 / 4-15 (15-28) / 7-15 (22-43) / 13-15 (35-58)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >