Miércoles, 01 Agosto 2018 21:07

Acostumbrados a festejar juntos

En condición local Club Morón derrotó 86-42 a Banco Nación (BNA), por la quinta fecha del grupo 3 de la segunda fase del Torneo de Primera A +50 de FeBAMBA. En el ganador Oscar "Cabezón" Ferrari y Andrés "Pollo" Castellano, con 24 puntos cada uno, fueron los abanderados del gol. El goleador del visitante fue Ricardo Barbe (12).

De la mano del Pollo y el Cabezón, que parecen predestinados a celebrar en yunta (cumplen años el mismo día), el Rojo del Oeste tuvo un tremendo segundo tiempo y derrumbó la resistencia de los Bancarios, que habían hecho un gran segundo cuarto y cerraron la primera mitad abajo por 3 (30-27). Pero en la reanudación el local no tuvo clemencia, y con parciales de 29-9 y 27-6 duplicó a su rival en el score.

Club Morón (86): Oscar "Cabezón" Ferrari (24), Andrés "Pollo" Castellano (24), Juan Pablo Bo (6), Martín Volonteri (7), Juan Manuel Fernández (2), Ricardo Lorenzo (17), Diego Authier (4) y Enrique Palmou (2).

Banco Nación (BNA) (42): Daniel López (8), Gabriel D'alessandro (5), Ricardo Barbe (12), Daniel Raffo (7), Jorge Paternostro (2), Raúl Marine (2), Carlos Rubén Malacalza (2) y Sergio Gabito (4).

Cancha: Club Morón

Parciales: 19-8 / 11-19 (30-27) / 29-9 (59-36) / 27-6 (86-42)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >