Jueves, 12 Julio 2018 19:27

Fue FC Sufrimiento

En condición local Burzaco FC venció 54-50 a Centro Español B, por la cuarta fecha del grupo 2 de la segunda fase del Torneo de Primera C +35 de FeBAMBA. En el ganador Diego A. Sosa (15) fue la referencia de gol. El goleador del visitante fue Martín Fontenlo (19).

En un partido que, a juzgar por los antecedentes de esta temporada, debería haber resuelto con más facilidad, los Pingüinos debieron trabajar hasta último momento para vencer a Los Gallegos. La noche parecía tranquila para los locales, que desde el vamos acumularon a razón de 6 puntos por cuarto para irse al descanso largo arriba por 12 (29-17). Pero al regreso del juego la dupla  Fontenlo- Guillermo Sparapani (13) hizo estragos en la defensa del dueño de casa, para un parcial de 20-9 que devolvía al juego a los de Villa Sarmiento. Con el marcador 38-37 para el anfitrión, los últimos 10 se jugadron con dientes apretados y la victoria quedó en poder del conjunto que conduce Sebastián Porretta.

Burzaco FC (54): Damian Blanco (8), Leandro Cannizzaro (3), Claudio Ferraro (2), Carlos Furlan (-), Fernando Maya (1), Juan Maya (3), Erico Mescher (2), Diego M. Ramírez (2), Ezequiel M. Ramos (4), Néstor F. Santoro (-), Diego A. Sosa (15), Mauro Terlizzi (11), Jorge A. Torrijo (3) y Víctor M. Morell (-). DT: Sebastián Porretta

Centro Español B (50): Cristian Becerra (5), Martín Clérici (2), Daniel Méndez (-), Marcelo Nardini (6), Guillermo Sparapani (13), Juan Manuel Stalla (5) y Martín Fontenlo (19).

Cancha: Burzaco FC

Parciales: 12-6 / 17-11 (29-17) / 9-20 (38-37) / 16-13 (54-50)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >