Viernes, 06 Julio 2018 21:11

Está imparable

La fecha 3 del grupo 3 de la segunda fase del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA tuvo el triunfo de Sociedad Hebraica Argentina (SHA) sobre San Fernando por 61-45. Diego Czernizer (22), en el visitante, y Gustavo A. Malagrada (15), en el local, fueron los goleadores de cada equipo.

Con otra brillante actuación de Czernizer, especialmente en el segundo cuarto, los de Once construyeron una sólida victoria visitando al Tricolor. El primer tiempo favoreció 34-22 al conjunto capitalino.

En el arranque del complemento, un pacial de 11-5 puso al Santo a 6 (39-33) de su oponente, que pidió minuto. La premisa de los locales fue consumir tiempo para cerrar el período así y salir a matar en el cierre. Pero una serie de pérdidas y desatenciones se tradujeron en un parcial de 6-2 para la visita, que se volvió a escapar 45-35. En el epílogo volvió a dominar Hebraica, que llegó a ganar por 20. La diferencia se estrechó en los minutos basura.

San Fernando (45): Rodolfo "Bob" Aradas (-), Hernán Tocco (-), Fernando Laserre (6), Gustavo "Gurca" Guex (11), Cristian "Buche" Salinas (-), Cristian "Chancha" Carreras (2), Marcelo Bartolomei (4), Martín "Cabezón" García (7), Gastón Gualco (-) y Gustavo A. Malagrada (15). DT: Carlos "Momo" Leveroni

Sociedad Hebraica Argentina (SHA) (61): Walter "Keini" Keiniger (2), Mariano Kuman (8), Luciano "Luti" Sandleris (-), Ricardo "Polilla" Zimmerman (1), Nicolás Ladowicz (2), Juan Cantarella (6), Alejandro Tazma (9), Ezequiel "Buchi" Berlante (3), Roberto "Mago" Pavlotsky (6), Diego Czernizer (22) y Gabriel "Melli" Rabín (2).

Cancha: San Fernando

Parciales: 11-17 / 11-17 (22-34) / 13-11 (35-45) / 10-16 (45-61)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >