Sábado, 23 Junio 2018 00:23

Por las Manos de Savi

Por la fecha 1 del grupo 1 de la segunda fase del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA CEDIMA le ganó de local 53-52 a Cooperativa de Servicios Telefónicos de Tortuguitas (CSTT). El goleador del elenco vencedor fue Walter Savi (17). Pablo Falcón (17) fue la figura en los Gonzas.

En un partido caliente, Savi y Leonardo G. Manos (10) se iluminaron en el cierre  y le dieron el triunfo a los de la Matanza.

En la primera mitad se rapartieron un cuarto cada uno con parciales apretados, y se fueron al descanso con la escuadra de San Justo arriba por la mínima (26-25).

En la segunda parte también se repartieron un cuarto cada uno, pero los dominios fueron claros: en el tercer acto Daniel Enrique "Patán" Villarruel (8) lideró a Los Gonzas, que parecieron liquedar el pleito al adelantarse 42-35. Pero en el cierre Manos y Savi se transformaron en los dueños de la pelota, y con parcial de 18-10 dieron vuelta la historia.

CEDIMA (53): Marcelo Borgia (-), Fabián Barolo (-), Ariel Ibáñez (4), Marcelo Arena (-), Raúl E. González (13), Leonardo G. Manos (10), Walter Savi (17), Martín Genovesio (7) y Alejandro Hlobaz (2). DT: Ricardo Perdiguero

Cooperativa de Servicios Telefónicos de Tortuguitas (CSTT) (52): Diego Soto (-), Jorge Acar (7), Pablo Falcón (17), Daniel Enrique "Patán" Villarruel (8), Héctor Torres (9), Fernando Estrada (-), Sebastián Visioli (9) y Mariano Abraham (2).

Cancha: Polideportivo Ballestrini (local CEDIMA)

Parciales: 15-13 / 11-12 (26-25) / 9-17 (35-42) / 18-10 (53-52)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >