Miércoles, 20 Junio 2018 18:31

El Zar Pedro puede estar tranquilo

Como local Vélez Sarsfield doblegó a Club Atlético Caza y Pesca (CACyP) por 80-67, por la fecha 1 del grupo 2 de la segunda fase del Torneo de Primera B +35 de FeBAMBA. Con 21 puntos cada uno, Diego "Flaco" Biocca y Ricardo "Ricky" Ulloa fueron los goleadores del Fortín, en tanto que Sergio Leis (17) fue el máximo anotador del conjunto perdedor.

En ausencia de su DT, que anda de paseo por la ex cortina de hierro, Pablo Medoni (3) tomó la batuta para que en Liniers la V se quedara con la primera victoria de la segunda fase ante el Tiburón.

Los primeros 5 minutos fueron parejos, pero de allí en más, y hasta el final de la primera etapa, fue todo de Vélez, que estuvo muy certero y aprovechó las imprecisiones, las malas decisiones en ataque y la floja defensa de los de Don Torcuato, para arrollarlos 47-18.

Como ya es tradicional en la escuadra que conduce Ariel "Charly" Acuña, en inicio de la segunda mitad tuvo a Caza y Pesca con otra intensidad. El Fortín salió muy relajado, y el resultado fue que la diferencia se redujo a 15 puntos, pese a los pedidos de minuto de los locales. En el último minuto y medio, una serie de aciertos desde la línea de libres, le devolvieron a los velezanos la tranquilidad, para entrar al último período 63-41 arriba. Perdidos por perdidos, los visitantes se jugaron a matar o morir, y con muchísima actitud, una defensa intensa y decisión en ofensiva, se pudieron a 10 puntos. Pero en los minutos finales otra vez la efectividad desde la línea de los suspiros le dio aire a los de Liniers, que se llevaron el triunfo.

Vélez Sarsfield (80): Diego "Flaco" Biocca (21), Ricardo "Ricky" Ulloa (21), Diego "Dipi" Di Plácido (3), Rubén "Rubinho" Narcisi (-), Gonzalo "Chuky" Bosco (-), Ezequiel "Helicóptero" Díaz (12), Pablo "Cabezón" Medoni (3), Mauro "Smoke" Riccio (11), Hernán Javier Ingino (4), Marcelo "Chiqui" Heguille (-) y Fernando "Magia" Nicosia (5).

Club Atlético Caza y Pesca (CACyP) (67): Santiago Bartual (12), Maximiliano Gentile (5), Sergio Leis (17), Gerardo Milán (2), Fernando Mora (10), Pablo Muszalski (-), Juan "Colo" Pantanali (-), Christian Van Vageningen (-), César Mayer (9), Martín Fielder (12), Mariano Salto (-) y Matías Morán (-). DT: Ariel "Charly" Acuña

Cancha: Vélez

Parciales: 22-9 / 25-9 (47-18) / 16-23 (63-41) / 17-26 (80-67)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >