Jueves, 07 Junio 2018 13:50

Que se venga la segunda

Victoria 51-46 de Argentinos Juniors sobre Deportivo San Andrés, por la fecha 10 del grupo 1 del Torneo de Primera C +35 de FeBAMBA. Juan Renzacci (17) fue el más destacado en la escuadra ganadora. Federico Visoná (19) fue la referencia de gol del visitante.

En la Paternal el Bicho cerró con triunfo la primera fase ante el Deportivo, que sigue peleado con el triunfo. Con 10 jugadores los dos, y sin nada para definir, disputaron un partido parejo. En el tercer cuarto los locales sacaron una luz mayor a la del resto de los capítulos, donde apenas se separaron por dos puntos. Y con esa pequeña ventaja les alcanzó para iniciar el receso con una sonrisa. La performance de Argentinos en la segunda mitad de la primera fase invita a pensar que puede dar pelea. San Andrés debe seguir buscando una regularidad que no conoce y que a menudo le cuesta partidos en los que a priori tiene 50 y 50 de  chances de ganarlos.

Argentinos Juniors (51): Gustavo Grillo (-), Omar Figueroa (-), Esteban Romero (2), Javier Oberberg (-), Alejandro Brevis Fernández (1), Adrián Diamante (8), Juan Amespil (12), Juan Renzacci (17), Luciano Vázquez (8) y Pablo Armas (3).

Deportivo San Andrés (46): Sergio Grossi (-), Patricio Peña (-), Fernando Couso (-), Claudio Lombardo (-), Ariel González (10), Leonardo Couceiro (-), Rodrigo Genco (5), Edgardo "Beto" Ábalo (7), Federico Visoná (19) y Leandro "Messi" Pepinó (5).

Cancha: Argentinos Juniors

Parciales: 11-12 / 13-11 (24-23) / 15-9 (39-32) / 12-14 (51-46)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >