Viernes, 01 Junio 2018 23:23

Paseó la corona por Derqui

Como visitante Campos de Echeverría A doblegó a Atlético Pilar por 72-48, por la fecha 9 del grupo 2 del Torneo de Primera A +43 de FeBAMBA. Claudio Paul (18) fue el goleador del la franquicia de Canning, en tanto que Claudio "Mono" Galaschi (10) fue el máximo anotador del conjunto perdedor.

En el estadio del Club Presidente Derqui (ya que su cancha está en reparación), sin la conducción de Jorge Leiva y el goleo de Esteban Zuttion, el Rancho presentó batalla pero no fue rival para un también disminuido pero siempre peligroso Campos. Durante 25 minutos los locales estuvieron en partido, pero cuando actual campeón puso su mejor plantilla en cancha terminó de quebrar el juego.

El primer tiempo tuvo relativa paridad: en los primeros 10 de juego, merced a la intenidad en defensa, ofensivas largas y buena selección de lanzamientos, se jugó el juego que Atlético necesitaba y el campeón sacó 6 puntos (17-11). En el segundo cuarto, los dueños de casa apretaron y, a falta de 2 minutos para finalizar el primer tiempo, se pusieron a 2 puntos (26-24), liderados por el Monito Galaschi. Pero la franquicia de Canning forzó el juego en la pintura, y volvió a escaparse en el marcador, para terminar la primera mitad arriba 34-24.

En el tercer acto se terminó de escapar el visitante, que una vez consumada la rotación, mostró sus mejores variantes para estirar la diferencia y sentenciar su victoria.

Atlético Pilar (48): Marcelo "Rucucu" Parodi (-), Marcelo "Tacu" Lugea (4), Hernán Pérez Rachel (8), César "Pajarito" López (5), Javier Prodan (4), Claudio "Mono" Galaschi (10), Marcelo "Perucho" Pérez (3), Oscar Podestá (5), Jorge Kossler (4) y Mariano Fernández (5). DT: Javier Prodan

Campos de Echeverría A (72): Diego Casarin (13), Claudio Paul (18), Diego Horst (7), Jorge Di Vietro (8), Claudio Greco (-), Marcelo "Archie" Perrella (3), Javier Katz (13), Eric Denis (4), Sergio Janezic (2) y Marcos Alberto (4).

Cancha: Club Pte. Derqui (Local Atl. Pilar)

Parciales: 11-17 / 13-17 (24-34) / 9-16 (33-50) / 15-22 (48-72)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >