Jueves, 17 Mayo 2018 00:57

Por actitud

Victoria 50-40 de Centro Español B sobre Deportivo San Andrés, por la fecha 8 del grupo 1 del Torneo de Primera C +35 de FeBAMBA. Martín Fontenlo (23) fue el más destacado en la escuadra ganadora. Edgardo "Beto" Ábalo (12) fue la referencia de gol del visitante.

El partido fue chato, pero los Gallegos tuvieron mejor predisposición para lucharlo, incluso en inferioridad numérica, y ser merecedores del triunfo. El partido fue chato. Español hizo la diferencia en el primer cuarto (22-11), y la pudo sostener durante los 30 minutos restantes. El Deportivo estuvo fatal desde tercera dimensión: con 1 de 20 en triples, la victoria queda muy cuesta arriba. Más allá del goleo de Ábalo, gran partido de Ariel González (8). Gran partido de Fontenlo en el dueño de casa, que tenía 7 jugadores y por la exclusión por una antideportiva que coronó con una técnica, perdió a Martín Clérici (-) a dos minuots para el final del primer tiempo. Los dueños de casa debieron afrontar el final de la primera mitad y todo el tercer cuarto con 4 hombres. Ni así los Santos pudieron darlo vuelta, vencidos por la imprecisión para errar bandejas, tiros a pie firme y todo lo que lanzaron desde atrás de la línea de 6,75 metros. Impedidos de derrotar a un rival que jugaba con uno menos, los muchachos del Verde de Malaver se entregaron a su mala suerte en el apílogo, mientras los anfitriones, que fueron una fieras a la hora de luchar los rebotes, ganando muchos en ataque inclusive.

Centro Español B (50): Cristian Becerra (6), Martín Clérici (-), Daniel Méndez (-), Marcelo Nardini (4), Guillermo Sparapani (11), Juan Manuel Stalla (6) y Martín Fontenlo (23).

Deportivo San Andrés (40): Sergio Grossi (5), Patricio Peña (4), Fernando Couso (-), Claudio Lombardo (6), Ariel González (8), Leonardo Couceiro (-), Rodrigo Genco (2), Edgardo "Beto" Ábalo (12), Federico Visoná (3) y Leandro "Messi" Pepinó (-).

Cancha: Centro Español

Parciales: 22-11 / 11-13 (33-24) / 6-10 (39-34) / 11-6 (50-40)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >