Sábado, 05 Mayo 2018 20:20

Va engranando

En condición visitante Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó (GEI) derrotó 74-45 a Social Beccar, por la sexta fecha del grupo 2 del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA. En el ganador Mauro Tomasini (15) fue la referencia de gol. El goleador del local fue Pablo M. Rolón (25).

Inusual doble jornada afrontó el GEI, visitando a Beccar en +43 al tiempo que los +35 hacían lo propio con Buchardo, aunque no consiguieron los dos puntos. Esto obligó a improvisar un cuerpo técnico alternativo en los del oeste, que designaron a Oscar Barragán como DT sustituto de Pablo Scarnatto, que acompañó a los +35 hasta Núñez.

El primer cuarto fue parejo, y favoreció a la visita 12-10, con Diego Netto (10) y Juan Fosque (4) en un mano a mano contra Rolón. Con el descanso de su figura, los dueños de casa naufragaron en ataque, pagando el alto precio de no conocerse y no poder entrenar juntos. Pero también hicieron agua en defensa, y entre Pablo Soria Paz (7), Hernán Albino (6), Carlos Pintos (6) y el goleador Tomasini, metieron un parcial de 27-3, para sentenciar 39-13 el partido en el primer tiempo.

En el complemento Barragán movió el banco y el regreso de Rolón le dió algo de paridad al encuentro. La diferencia de talla entre los dos equipos hizo que el partido fuera casi de una posesión para el local, y siempre con la chance de 2 o 3 chances de gol para el visitante, que esta vez trajo varios jugadores que no estuvieron en el choque de la primera rueda, que fue victoria a domicilio para Social.

Social Beccar (45): Pablo "Paf" Frino (5), Gregorio Jiménez (2), Marcelo Zárate (2), Osvaldo A. Galoppe (-), Raúl Alejandro Albornoz (2), Gustavo Alejandro Sosa (3), Alejandro Gómez Rouillón (-), Daniel Vico (6), Pablo M. Rolón (25) y Luis R. Miotti (-).

Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó (GEI) (74): Diego Candiani (3), Diego Netto (10), Ezequiel Tomasini (3), Hernán Albino (6), Juan Fosque (4), Mauro Tomasini (15), Pablo De Marco (4), Pablo Migueleiz (4), Pablo Soria Paz (7), Rodolfo Bendersky (7), Carlos Pintos (6) y Fernando Posadas (7). DT: Oscar Barragán (interino).

Cancha: Social Beccar

Parciales: 10-12 / 3-27 (13-39) / 15-16 (28-55) / 17-19 (45-74)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >