Sábado, 14 Abril 2018 11:13

De principio a fin

Por la tercera fecha del grupo 4 del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA CEDIMA derrotó 54-40 como local a Macabi. El máximo anotador del conjunto vencedor fue Raúl E. González (13). Por su parte Mauricio Wexler (14) se destacó en los del Abasto.

Gran triunfo de los de San Justo, superando a su rival en cada capítulo, para construir una diferencia final de 14 puntos. Los primeros diez minutos finalizaron 10-5 a favor de los locales. La segunda mitad del primer tiempo, pese al buen cuarto que tuvo Mauricio Wexler, tuvo un parcial de 14-11 a favor de CEDIMA, gracias a los aportes de Diego Gil y González.

Ya en el complemento, el parcial del tercer cuarto volvió a favorecer al elenco local que tomó una ventaja de diez puntos (39-29) de cara al último asalto del partido. En el comienzo del final CEDIMA no sacó el pie del acelerador y con una gran actuación colectiva se llevó el chico 15-11, y los dos puntos se quedaron en poder del equipo que conduce Ricardo Perdiguero.

CEDIMA (54): Marcelo Borgia (-), Fabián Barolo (4), Marcelo Esturao (3), Gabriel E. González (7), Ariel Ibáñez (NJ), Marcelo Arena (-), Raúl E. González (13), Leonardo G. Manos (3), Diego Gil (8), Walter Savi (7), Martín Genovesio (7) y Alejandro Hlobaz (2). DT: Ricardo Perdiguero

Macabi (40): Claudio Furman (7), Sergio Hochman (2), Marcos Hojman (5), Alejandro Horestein (NJ), Marcelo Lerner (2), José Mizrahi (3), Claudio "Pelado" Stambulsky (7), Pablo Trebliner (NJ), Mauricio Wexler (14), Fernando Gorelik (NJ), Gerardo Teplitzs (NJ), Daniel Edelstein (NJ), Iván Sviguilsky (NJ), Flavio Freiberg (-), Fabio Garber (-), Diego Mondrik (NJ) y Pablo Wolfzon (-).  DT: Norberto "Pichón" Hurovich

Cancha: POlideportivo Ballestrini (local CEDIMA)

Parciales: 10-5 / 14-11 (24-16) / 15-13 (39-29) / 15-11 (54-40)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >