Sábado, 07 Abril 2018 00:15

Sin sobresaltos

Lanús venció 73-43 a Imperio Jrs, por la fecha 2 del grupo 3 del Torneo de Primera A +43 de FeBAMBA. El goleador del Granate fue Sergio Block (16). Por su parte Leonardo Girola (10) se destacó en el conjunto perdedor.

Con mucha diferencia física, el sub-campeón resolvió rápidamente el pleito ante los de Villa Santa Rita, que se vieron desbordados por su rival. El primer acto favoreció 27-10 a Lanús. En el segundo período el parcial fue de 12-8 para el visitante. Al llegar al descanso el tablero estaba 39-18 para el Granate.

Tras el descanso el elenco del Sur no bajó la intensidad, hizo mejor las cosas y se quedó con el tercer capítulo por 22-6. La prematura victoria permitió que la visita rotara la banca y le diera minutos a sus 13 jugadores. Con el visitante arriba en el marcador 61-24, en la recta final Imperio estuvo más certero, pero la suerte del juego ya estaba definida.

La tercera fecha del grupo tendrá el choque de pesos pesados entre Lanús y Olimpo de Lanús.

Imperio Jrs (43):  Pablo Couselo (4), Claudio Arias (8), Adrián Di Giacovo (NJ), Daniel Arias (6), Hernán Di Giacovo (2), Fernando Carral (NJ), Mario Acinapura (3), Sergio Paduzak (3), Pablo Lagranda (7), Marcelo Molinari (NJ), Javier Espiñeira (-), Paulo Escaño (-) y Leonardo Girola (10).

Lanús (73): Adrián "Tanque" Fisher (-), Gustavo "Trapito" Pockzinoc (4), Claudio "Toro" Giliberto (7), Jorge "el Uru" Saucedo (NJ), Gastón Berón (NJ), Gabriel "Mágico" Feliman (10), Alejandro Agromayor (4), Pablo "Macana" Kapnik (8), Claudio De Stéfano (NJ), Sergio Block (16), Pablo Del Prete (1), Javier Madero (NJ), Víctor Kessler (3), Marcelo El Zhar (6), Walter "Chiquito" Di Muccio (4) y Diego "El Guly" Alonso (10).

Cancha: Imperio Jrs

Parciales: 10-27 / 8-12 (18-39) / 6-22 (24-61) / 19-12 (43-73)

< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >