Viernes, 13 Octubre 2017 15:37

Para cualquiera de los dos

GEBA superó 59-57 en tiempo suplementario a Ezeiza como visitante, por la fecha 5 de la definición del puesto 13 al 18 del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA. Christian Rypstra (18) fue el máximo artillero de la visita, en tanto que los hemonso Gustavo (18) y  Javier Cáceres (16) sobresalieron en el local, convirtiendo 6 triples entre ambos.

Choque con historia entre dos equipos que se conocen de toda la vida. Esta vez le tocó sonreir a los Mens Sana en suplementario, tras igualar en 54 en 40 minutos muy reñidos. Los 5 triples de Cáceres en el local, con 3 bombas en el segundo cuarto, para igualar a 27 el score al terminar el primer tiempo, fueron la nota saliente en los dueños de casa, en los que también sobresalió Javier Cáceres (16), con dos aciertos desde Saturno y un gran segundo tiempo, sosteniendo la ofensiva de su equipo. En el equipo porteño un gran primer tiempo de Rypstra, un certero segundo cuarto de Eduardo Isidro (8) desde zona tres, y buen segundo tiempo de la dupla integrada por Alejandro Isidro (10) y Sebastián Álvarez (11). Aunque los laureles se los llevó Álvaro Montes de Oca (5), autor de los 3 últimos puntos que le dieron a su equipo la victoria en la prórroga. Ahora GEBA lleva 2 puntos de ventaja sobre el lote de escoltas, en el que está su vencido de esta jornada.

Ezeiza (57): Roberto Limone (2), Gustavo Cáceres (18), Ricardo Ponce (6), Adrián Delfino (-), Enrique Ponce (-), Rubén Buján (8), Hernán Arnao (1), Javier Montoliu (-), Oscar Portillo (6) y Javier Cáceres (16).

GEBA (59): Guido Cocucci (4), Luis Veramendi (NJ), Edgardo Bearzot (NJ), Gabriel Guiter (3), Alejandro Isidro (10), Eduardo Isidro (8), Rodolfo Kurchan (NJ), Sebastián Álvarez (11), Reynaldo Gazza (NJ), Pablo Lapadula (NJ), Christian Rypstra (18) y Álvaro Montes de Oca (5).

Cancha: Ezeiza

Parciales: 9-13 / 18-14 (27-27) / 17-16 (44-43) / 10-11 (54-54)

Suplementario: 3-5 (57-59)