Martes, 08 Agosto 2017 15:27

Manejó el ritmo

Como visitante Atlético Boulogne B derrotó 64-48 a Club Atlético Caza y Pesca (CACyP), por la fecha 7 del grupo 1 de la segunda fase del Torneo de Primera C +35 de FeBAMBA. Guillermo Palombella (17) y Walter Servente (14) fueron los goleadores de la visita, en tanto que César Gagna (19) sobresalió en el conjunto dueño de casa.

La visita supo manejar los tiempos del encuentro ante el Tiburón, que luego de un arranque impreciso logró hacer pie en el primer cuarto (18-17) pero luego se fue quedando sin respuesta cuando los de la Avenida Rolón tomaron la marca del goleador Gagna, al tiempo que Guillermo Palombella y Walter Servente comendaban el ataque. Ya antes del descanso el visitante se imponía 32-29. Al regreso del entretiempo el conjunto que conduce Ariel "Charly" Acuña salió a presionar en defensa, pero no sólo no pudo contener la ofensiva de Boulogne, sino que padeció una sequía en ataque que le costó caer 19-9 en el tercero y ceder 13-10 el cuarto, a pesar del gol de lujo de Mariano Barreiro (6), con faja y rosca contra tablero, que propios y extraños celebraron por lo vistoza de la acción. Sin embargo Atlético estaba mejor y se llevó el partido con justicia.

Caza y Pesca (48): Mariano Barreiro (6), Julio Bartual (3), Pablo Erquicia (-), César Gagna (19), Maximiliano Gentile (NJ), Sergio Leis (NJ), Santiago Maurino (NJ), Gerardo Milán (2), Fernando Mora (NJ), Pablo Muszalski (-), Juan Pantanali (-), Hernán Pérez Bosco (NJ), Christian Van Vageningen (2), Ariel Vischi (2), Edgar Polidoro (NJ), Héctor Torres (11), Edison Sosa (NJ), Carlos Marquesini (3). DT: Ariel "Charly" Acuña.

Atlético Boulogne B (64): Walter Servente (14), Alejandro Tosar (5), Hernán Tosar (5), Marcelo Tosar (NJ), Fernando Yegros (-), Aníbal Krasny (NJ), Claudio Sarmiento (6), Guillermo Palombella (17), Luciano Palombella (-), Pablo Rodríguez (NJ), Sergio Van Eck (2), Juan Sarmiento (7), Emanuel Bustos (8).

Cancha: Caza y Pesca

Parciales: 18-17 / 11-15 (29-32) / 9-19 (38-51) / 10-13 (48-64)