Viernes, 23 Junio 2017 05:04

Conquistó el Imperio

José Hernández doblegó 62-36 a Imperio Juniors como visitante, por la fecha 2 del grupo 2 de la segunda fase del Torneo de Primera A +43 de FeBAMBA. Andrés Barahona (24) y Ariel Vázquez (18) sobresalieron en la visita, mientras que Gabriel Taberna (11) fue el que más puntos aportó al local.

La visita jugó un gran partido y fue superior en cada cuarto, para terminar redondeando una gran y abultada victoria ante un rival que supo vencerlo en la primera fase. Curioso caso el de los de Villa Santa Rita y los de Mataderos, que en 3 partidos que disputaron en este año, en todos los casos la victoria fue del visitante. Buen trabajo de Adrián Rodríguez (11), abriendo una noche exitosa a fuerza de triples. Barahona se hizo cargo de la ofensiva a partir del segundo cuarto. Vázquez, de buen segundo cuarto, se activó en el cierre para conservar la ventaja atesorada hasta ese momento, en gran duelo con Taberna, que anotó 8 de los 10 puntos de su equipo en el final. Con Fernando Carral (4) bien custodiado e impedido de gravitar como habitualmente lo hace, al Negriblanco se le complicó sobremanera la ofensiva.

Imperio Jrs. (36): Pablo Couselo (5), Claudio Arias (2), Adrián Di Giacovo (NJ), Daniel Arias (6), Hernán Di Giacovo (5), Fernando Carral (4), Mario Acinapura (NJ), Sergio Paduzak (NJ), Gabriel Taberna (11), Pablo Lagranda (3), Marcelo Molinari (NJ), Javier Espiñeira (NJ), Paulo Escaño (-).

José Hernández (62): Carlos “Charly” Junquera (4), Gustavo Safe (2), Héctor "Pincha" González (-), Armando “Mandy” Noval (3), Ariel Vázquez (18), Adrián Rodríguez (11), Hugo Castrogiovanni (NJ), Andrés Barahona (24), Diego "Willy" Paulela (-), Leonardo Pelusso (-).

Cancha: Imperio Juniors

Parciales: 9-14 / 6-20 (15-34) / 11-15 (26-49) / 10-13 (36-62).