Sábado, 22 Abril 2017 19:54

Lo pudo en el tercero

Macabi venció de visitante a Victoria 59-40, por la cuarta fecha del grupo 1 del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA. Claudio Stambulsky (26) fue el máximo anotador del equipo vencedor, mientras que en el conjunto local sobresalió Alejandro Zárate (13).

El partido fue parejo en la primera mitad, con un cuarto 12-10 para los locales y un parcial de 12-9 para los visitantes, que dejo un saldo de 22-21 a favor de los del Abasto. En la reanudación los de capital liquidaron el pleito 19-7, y lo sellaron con parcial de 18-21 en el final.

Victoria (40): Gustavo "Titito" Cano (9), Pablo "Paf" Frino (2), Martín Daversa (9), Diego Di Paolo (-), Marcelo Zárate (-), Gregorio Jiménez (4), Alejandro Zárate (13) y Pablo López (-), Alejandro Galardo (-), Leonardo Bottesi (-), Luis Dadino (1), Marcel Heguy (NJ), A. Martínez (2).

Macabi (59): Flavio Freiberg (2), Fabio Garber (-), Sergio Hochman (2), Marcos Hojman (8), Alejandro Horestein (NJ), Marcelo Lerner (5), José Mizrahi (6), Claudio Stambulsky (26), Pablo Trebliner (-), Mauricio Wexler (6), Fernando Gorelik (NJ), Gerardo Teplitzs (NJ), Daniel Edelstein (-), Iván Sviguilsky (4).

Cancha: Victoria

Parciales: 12-10 / 9-12 (21-22) / 7-19 (28-41) / 12-18 (40-59)