Sábado, 01 Abril 2017 02:01

Le sacó el triunfo de la Boca

Como visitante, Boca Juniors venció a Olimpo de Lanús 74-71, por la segunda fecha del grupo 2 del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA. En los xeneizes se destacaron Hugo Jaca (23) y Diego Fanelli (18), mientras que en los locales el máximo artillero fue Marcelo Severi (20).

Tras un comienzo prometedor de los locales (24-15), los de la Ribera lograron acortar la ventaja con parcial de 22-18, retirándose al descanso 42-37 a favor de los del Sur. Los dueños de casa parecían encaminados hacia una cómoda victoria cuando ganaron el tercer capítulo 18-16 y lideraban por 12 puntos a falta de 5 minutos, pero el Auriazul no se dio por vencido y, aprovechando cierta relajación de los locales, que dejaron de abastecer a los jugadores que estaban encestando, recoraron metió un parcial de 21-11 que le dió una victoria que parecía en manos del dueño de casa.

Olimpo de Lanús (71): Maximiliano Aller (5), Eduardo Servin (2), Hernán Mastrofilippo (9), Carlos Salinas (-), Jorge Seoane (15), Maximiliano Eichhorn (4), Alejandro Lancioni (7), Rubén Espósito (9) y Marcelo Severi (20).

Boca Juniors (74): Carlos Aguas (NJ), Gustavo Audisio (10), Rodrigo Camozzi (NJ), Diego Carchini (7), Claudio Castelnovo (2), Horacio Curien (-), Diego Fanelli (18), Martín Harris (NJ), Hugo Jaca (23), Sergio Mackienze (NJ), Alejandro Marquesto (3), Mariano Morales (-), Andrés Piccardo (2), Fabián Vázquez (9).

Cancha: Olimpo de Lanús

Parciales: 24-15 / 18-22 (42-37) / 18-16 (60-53) / 11-21 (71-74)