Jueves, 30 Marzo 2017 05:16

Aprovechó su momento

Club Ciudad de Buenos Aires venció fuera de su cancha a Náutico Hacoaj 76-58, por la segunda fecha del Torneo de Primera A + 35 de FeBAMBA. Ariel Efrón (21) y Marcelo Wanschelbaum (18) se destacaron en el local pese a la derrota, mientras que en conjunto ganador, el goleador fue Germán Merlo (18).

Con todos sus jugadores anotando y un Merlo encendido, Ciudad se trajo una victoria importante desde Tigre ante el siempre complicado Hacoaj. Un primer tiempo donde entraron muchas de las canastas que intentaron los de Núñez, para parciales de 18-10 y 30-14 a su favor, prácticamente que liquidaron el pleito 48-24 al cierre de la primera mitad. En el complemento el juego se equilibró y los locales pudieron reducir la ventaja a 18 (76-58) pero sin poner en riesgo la victoria de los capitalinos.

Hacoaj (58): Martín Reizner (-), Marcos Fariña (4), Ernesto Grinberg (NJ), Ariel Efrón (21), Ariel Stolar (-), José Schunk (NJ), Martín Marías (8), David Ibañez (NJ), Marcelo Wanschelbaum (18), Maximiliano Filc (6), José Stolowicz (NJ), Alejandro Loisch (NJ), Rodrigo Ríos (NJ), Diego Fainzaig (NJ), Raúl Osiovich (1), Jordan Bokser (NJ) y Marcelo Buk (NJ).

Ciudad de Buenos Aires (76): Nicolás Lovece (9), Diego Mirabella (6), Fernando "Rayo" Torrespika (6), Germán Merlo (18), Diego España (8), Pablo Amasino (4), Hernán Pardo (4), Matías Gianella (11), Gabriel Gómez (NJ), Esteban Cataldo (NJ), Enrique Amasino (4) y Nicolás Aschero (6).

Cancha: Hacoaj

Parciales: 10-18 / 14-30 (24-48) / 16-18 (40-66) / 18-10 (58-76)