Jueves, 20 Octubre 2016 17:15

Nada que explicar

Harrods volvió a derrotar a Estudiantil Porteño (CAEP) 73-47 en Ramos Mejía, en el juego 4 de la serie de permanencia del Torneo de Primera A +35 de FeBAMBA. Gran noche de Roberto Nattero (15) y Agustín Mangialavori (14) en el Celeste. Oscar Roca (9) y Germán D'Alessandro (8) fueron lo mejor del local, pero no alcanzó. La serie está 3-1 para los de Belgrano.

En un partido de características similares al del tercer juego, pero en el que el visitante estaba muy certero, Harrods le fue ganando la pulseada a Porteño. El primer cuarto arrancó con la visita metiendo y marcado, aunque la diferencia de 7 (17-10) no fue decisiva. Las claves de ese lapso fueron la velocidad y efectividad de los visitantes, con Nattero muy bien desde tercera dimensión. En el segundo chico la defensa se hizo más dura  en el equipo que conduce Guillermo León, que con una activa participación de Mangiavalori, contrinbuyendo a asegurar el rebote en el propio aro y discutiendo el rebote en la zona pintada rival. Harrods se fue alejando para adjudicarse el parcial 22-15 y cerrar el primer tiempo 39-25. Para Estudiantil el único consuela, de cara a la segunda parte, era la llegada de Roca en el fin del segundo cuarto.

En la reanudación, la larga distcnia visitante y su actitud en defensa hicieron naufragar las esperanzas de CAEP. Un arranque impecable con 6 puntos de Mangiavalori y una defensa terrible, fueron el comienzo del fin. Los de Belgrano hicieron todo bien y se impusieron 24-12 para pasar a ganar el juego 63-37 a falta de 10 minutos. El último parcial fue sólo para la estadística y lo igualaron en 10. Ganó Harrods y la serie quedó 3-1. Ahora vuelven a casa del Celeste para el quinto juego.

CAEP (47): Germán D'Alessandro (8), Federico Dubovitzky (2), Adrián Vexina (6), Pablo Sacchi (NJ), Pablo Valle (3), Gabriel Diez (Cap) (3), Carlos Provic (5), César Bocos (4), Sergio Rossi (-), Alejandro Cantero (6), Oscar Roca (9), Gustavo Piedrafita (NJ), Gastón Labanca (1).

Harrods (73): Daniel Provinciano (-), Gabriel Dellacompagni (3), Miguel Brofman (10), Esteban Ruiz (10), Martín Coste Ferretti (NJ), Federico Caturla (NJ), Enzo Sperone (2), Leandro Sarmiento (NJ), Manuel Espil (Cap) (2), Diego Schneider (NJ), Marcelino Scotto (-), Víctor Bogado (NJ), Agustín Mangialavori (14), Bernardo Pandolfi (3), Roberto Nattero (15), Raúl Ibañez (9) y Pablo Rodríguez (NJ). DT: Guillermo León.

Cancha: Estudiantil Porteño

Parciales: 10-17 / 15-22 (25-39) / 12-24 (37-63) y 10-10 (47-73).

Fuente/s: Básquet Harrods +35 y CAEP +35 Básquet