Lunes, 15 Agosto 2016 23:22

Se lo ganó en el primero

El Deportivo San Andrés se impuso de visitante 74-66 Gimnasia y Esgrima de Villa del Parquet (GEVP) A, por la fecha 16  (segunda de los cruces interzonales) del Torneo de Primera A +45 de FeBAMBA. Los goleadores fueron Claudio Guzmán (16) y Adrián Quintana (14) en el ganador, y Marcelo Izquierdo (15), Juan Rotger (15) y Jorge Prandi (14) del lado de Parque.

Haciendo la diferencia en el primer tiempo con parciales de 18-8 y  18-6 para poner un primer tiempo de 36-14, el Santo de Malaver aguantó la embestida del dueño de casa en la segunda mitad. Pese a ceder 23-15 y 29-23 los parciales del complemento, la diferencia atesorada le permitió al conjunto visitante festejar un triunfo clave en suu lucha por alejarse del fondo de la tabla.

GEVP A (66): Hernán Arnossi (7), Leonardo Assandri (NJ), Walter Carmody (1), Marcelo Daddario (NJ), Marcelo Izquierdo (Cap) (15), Carlos Mosquera (4), Claudio Pazo (NJ), Fernando Prandi (NJ), Jorge Prandi (Cap) (14), Juan Rotger (15), Pablo Zolezzi (NJ), Mariano Vicino (NJ), Luis Chammas (10).

San Andrés (74): Osvaldo "Chino" Fernandez (-), Pablo Monesiglio (10), Adrián Riganti (2), Claudio Guzmán (16), Gabriel Filippi (9), Fernando Couso (Cap) (3), Rodolfo "Polilla" Storoni (10), Gabriel Surc (NJ), Guillermo Gallardo (NJ), Patricio Peña (4), Alejandro Boucau (NJ), Andrés Malvino (NJ), Adrián Quintana (14), Miguel Gonzalo (NJ).